“El Fin” está cerca - ¡Anota la fecha para el Evento Final del Capítulo 2 de Fortnite!

“El Fin” está cerca - ¡Anota la fecha para el Evento Final del Capítulo 2 de Fortnite!

¡Marquen sus calendarios! El momento ha llegado para hacerle frente por última vez a la Reina del Cubo en la conclusión del Capítulo 2 de Fortnite “El Fin”, el cual sucederá el 4 de diciembre a las 3:00 PM México / 6:00 pm Argentina. Los jugadores que se unan al combate en contra de la Reina del Cubo en “El Fin” desbloquearán una Pantalla de Carga y Papel especiales. 

¡Pero no tienes que hacerlo solo! Todos podrán formar escuadrones de hasta 16 jugadores para este único evento in-game. El modo estará disponible 30 minutos antes de que inicie el evento, para que los jugadores puedan reservar su lugar. 

Como recordatorio, los jugadores querrán completar sus Misiones pendientes, desbloquear recompensas, y gastar sus Barras antes de que “El Fin” comience, pero tenemos buenas noticias, les vamos a ayudar: 

  • A partir del 26 de noviembre a las 6 PM México / 9 PM Argentina y hasta el 29 de noviembre a las 6 AM México / 9 AM Argentina, tendremos un Fin de Semana de Subida de Poder para completar su progreso de la Temporada 8. Todos los jugadores que se conecten antes del final de la Temporada, ¡también tendrán una recompensa de 225,000 XP!
  • A partir del 30 de noviembre a las 8 AM Mexico / 11 AM Argentina, llega Semana Contenedor de oportunidades justo a tiempo para que gastes todas tus Barras. 

Ahora vayan a prepararse, ¡porque “El Fin” está cerca! 

 

Para detalles específicos sobre el evento de conclusión del Capítulo 2, “El Fin”, lee el último blog de Fortnite

Encuentra imágenes en nuestro press kit: https://epicgames.box.com/s/sdvveau1su5c1ge6i7f96vzo4vi5w1cf 

¡Buena Suerte! 

Erika Abrego Account Executive Sr.

 

Sobre EPIC

Acerca de Epic Games

Fundada en 1991, Epic Games es una compañía americana fundada por su CEO Tim Sweeney. La compañía tiene sus oficinas centrales en Cary, Carolina del Norte y cuenta con más de 40 oficinas en todo el mundo. El día de hoy Epic es una compañía líder en entretenimiento interactivo y proveedor de tecnología de motor 3D. Epic opera Fortnite, uno de los juegos más grandes del mundo con más de 350 millones de cuentas y 2.5 mil millones de conexiones de amigos. Epic también desarrolla Unreal Engine, el cual potencia los mejores juegos del mundo y además ha sido adoptado a través de distintas industrias como cine, televisión, arquitectura, automotriz, manufactura y simulación. A través de Unreal Engine, Epic Games Store, y los Servicios Online de Epic, Epic provee un ecosistema digital de principio a fin para que desarrolladores y creadores construyan, distribuyan, y operen juegos y otro contenido.